les bonnes adresses de Yanick | |||||||||||||
Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille villeA droite de la colonne d'Orlando, vous pouvez aller jeter un coup d'oeil à l'eglise Sainte Blaise ou si vous continuer un petit peu déambuler dans le petit marché qui à lieu tous les matins. En suivant le chemin pavée, vous pouvez visiter le palais du recteur (Tarif :35 kunas) : érigé dans le style gothico-renaissance, c ets vraiment trés beau. Vous pouvez visiter à l étage les appartements du recteur, qui était à la tête de la république. En continuant vous tomberez sur la cathédrale de l'assomption la vierge, mais la plus jolie reste à mon avis l'église Saint Ignace. Il vous faudra monter un haut escalier pour y parvenir. La "visite" se fait pendant les heures d'office - puisque les églises sont en majorité ouvertes à ce moment là exception faite pour l'église Saint Blaise. Enbsuite démabuler dans les petites rues parrallèles à la Placa, vous tomberez sur d'autres lieux moins connus de Durbovnik (église serbe orthodoxe, synagogue...). Vous êtes arrivé à la fin de cette visite de Dubrovnik - Direction les alentours avec une escapade vers Cavtat. Quelques photos:
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 3 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |
||||||||||||