les bonnes adresses de Yanick | |||||
Dubrovnik - tour de la vieille ville (2)Juste à coté de la fontaine d'Onofrio, sur la gauche, se dresse le monastère et le musée fransiscain. On peut visiter le cloitre (en pleine renovation quand j'y suis allé) ainsi que l'ancienne pharmacie située dans le monastère. C'est la troisième plus ancienne pharmacie d'Europe: ouverte en 1391 et toujours en activité , elle fut sans doute la première destinée au grand public. Un petit musée rassemblant quelques objets liturgiques est également "présent". tarif: 5 € Un peu déçu de cette visite; bien sur on ne peut pas prendre des photos de l'ancienne pharmacie qui se résume en fin de compte à un ancien comptoir où se trouve la caisse pour cartes postales et quelques pots ; on a du mal à imaginer l'ambiance que cela pouvait être à l'époque. Il vaut mieux regarder celle qui est juste à coté et en activité.
Quelques photos quand même pour vous faire une idée
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 5 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |
||||