les bonnes adresses de Yanick | |||||||||
Dubrovnik - Hebergement - Begovic Boarding HouseBegovic Boarding House Primorska 17 Dubrovnik mail : bega_dbk@yahoo.com Réservation faite par mail pour 4 nuits (du 12 au 16/03) et 1 nuit rajoutée sur place (le 20/03). Tarif: 14€ la nuit sans petit déjeuner La confirmation de la réservation s'est faite par mail sans problème. Je n'ai pas pris l'option proposée par le propriétaire qu'il vienne me prendre à l'aéroport pour 20€ (cf : article "Trajet aéroport Dubrovnik-Centre ville"). En réalité, il s'agit plus d'une villa qui posséde 2 appartements et des chambres avec douches et toilettes individuelles. On est donc loin de l'auberge de jeunesse classique. En effet, la Begovic Boarding House se trouve dans un quartier résidenciel de Lapad, à 6-7 minutes de la poste de Lapad et de l'arrêt de bus menant au centre ville (bus n°6), à la gare routière (bus n°7) et au port (bus n°1A ou 1B). Donc moyennant 1.60 kunas par ticket ou 25 Kunas pour un billet journalier, on se retrouve facilement et rapidement en centre ville. Pour en revenir au logement en lui même, j ai eu le droit en réalité à une chambre individuelle, comme finalement dans un hôtel. Malgré un petit défaut d'insonorisation, je dois dire que vu le prix payé, j'ai été super ravi. C' est clair, propre, un réfrigerateur, une télevision, et les chambres donnent accés sur une grande terrasse offrant un joli panorama à 180°.
Les propriétaires sont trés gentils et proposent sponténement de venir nous chercher à la gare routière - ce qui était mon cas pour na nuit du 20 mars. Et c est grâce à eux que j ai eu mon logement à Sarajevo En bref, un super rapport Qualité/Prix, un acceuil sympathique, que demandez de plus!!!
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 4 sur 145 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesDalmatie du Sud - Iles ElaphitesDubrovnik - Tour des remparts Dubrovnik- Trajet de aéroport - centre ville Dubrovnik - Hebergement - Begovic Boarding House Split - Hebergement - Silver Gate Hostel Amisvideodpdede bonnestables |
||||||||