les bonnes adresses de Yanick | |||||
Un week end vers la cote basque - direction BayonnePour profiter du beau soleil de l'ocean, nous avons passé le dernier week end sur la cote basque. Ce sera l occasion de visiter Bayonne, Saint Jean de Luz et Hendaye.
Apres quelques visites dans la ville, la faim se faisant sentir , il est grand temps de tester la gastronomie du Sud Ouest. Restaurant Le Bayonnais 38 quai des corsaires (fermé le dim/lundi / service jusqu'à 21h30) Attention à l heure du service; malgré que nous étions dnas le week end du carnaval, on a été refoulé de 2 restos à 21h30 - impossible de manger - seul le restaurant Le bayonnais a pu accueillir nos 2 estomacs, criant famine.
Dans un décor typique de la région, on y trouve une bonne cave de vins regionaux et bien sur de bons petits plats. L'addition monte assez vite ; pour nous ce fut :magrets de canards, sauce caramel et épices, rosti de pomme de terre et moelleux au chocolat pour le dessert. C est trés bon pour la ligne, si si
Infos pratiques: Parkings à 1 € la journée (facile à trouver) :
Parkings gratuits (zone jaune) : Glain, Mousserolles, Lautrec, Lauga-Lamarque et Champ de Foire. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 12 sur 145 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesDalmatie du Sud - Iles ElaphitesDubrovnik - Tour des remparts Dubrovnik- Trajet de aéroport - centre ville Dubrovnik - Hebergement - Begovic Boarding House Split - Hebergement - Silver Gate Hostel Amisvideodpdede bonnestables |
||||