les bonnes adresses de Yanick | |
Venise - Iles de la lagune - MuranoRéputée pour sa fabrication de verrerries, ce fut la dernière île de la lagune que nous avons visité. Murano est surtout une concentration de magasins alignés de part et d'autre du canal , proposant plus ou moins les mêmes choses.
Bien que nous ayons visité cette île le dimanche, nous avons quand même pu voir le travail du verre dans un fourneau : un quelques minutes, 3 ou 4 mouvements , un cheval fut crée - vraiment super bien - Nous avons quand même su resister aux assaults du petit monsieur qui criait à tous bout de champs "2€, 2€" - donc vous l avez bien compris, il fallait payer (encore) pour regarder un artisan faire une démonstration.
Mais le plus interessant est excentrée de la place centrale. Il faut longer le canal en direction du musée du verre de Murano. J ai trouver cette partie de Murano tres jolie et plus typique que le "centre" bordée de chaque coté du canal de magasins de souvenirs. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 29 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |