les bonnes adresses de Yanick | |
Venise - Ile de la lagune - TorcelloTorcello Au départ de Punta sabbioni, nous avons donc pris une autre ligne LN desservant Burano. L'accés à l'île de Torcello se fait au départ de Burano par un autre ferry. la petite île de Torcello est vraiment belle avec son petit canal et sa voie pavée , nous amenant tranquillement vers la place centrale. Nous étions pratiquement seuls à visiter Torcello. On a du mal à imaginer que cette petite île comptait 20 000 habitants du temps de sa splendeur. Après la minuscule Chiesa di Santa Fosca, nous avons pris un billet groupé donnant accés à l'église Santa Maria Assunta et à son clocher mais également à un musée du diocese qui est juste derrière le palais des Doges à Venise. infos pratiques : l'église Santa Maria Assunta Tarifs : (plein tarif/reduit)
Ouverture de 10h à 17h (dernière entrée pour le clocher à 16h45)
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 31 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |