les bonnes adresses de Yanick | |
Venise - Le CampanileHaut de 99 mètres, le Campanile date du Xe siècle. Situé sur la place san marco , il se trouve juste en face de la basilique Saint Marc.
Malgré son éffondrement en 1902, il fut reconstruit à l'identique , briques par briques Tarif : adulte 6 € / enfant: 3 € Horaires : variables suivant la saison
Impressions : Honnêtement, rien que de voir cette tour haute de 99 mètres , cela donne envie d'y monter pour la vue que l'on a. Néanmoins, vu le tarif élevé (6€ par personne), cela reste cher. Aprés avoir fait la queue et régler son billet (l'accés au campanile ne fait pas parti d'un pass musée), on est vite diriger vers un ascenceur qui nous améne au sommet. Aprés quelques photos des alentours , on est vite redescendus, frigorifiés. Je conseille la visite à ceux qui veulent absolument faire des photos panoramiques; pour les autres, la vue du campanile de l'exterieur est trés belle.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 34 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |