les bonnes adresses de Yanick | |
Belem - Le monument des découvertes
Tarif : ?? je ne retrouve plus le ticket Au bord du Tage, ce monument, haut de 50 mètres, rend hommage aux navigateurs , aux rois et à tous les artisans des Découvertes. Mis à part si vous vouler faire une photo de l'immense rose des vents devant le monument des découvertes ou bien d'un panoramique du monastère dos Jeronimos, vous pouvez vous passer de vous y rendre - enfin je veux dire à l interieur - le plus joli , à mon avis, sont les cotés du monument des découvertes où sont disposés en deux rangées des statues de personnages hstoriques liés aux découvertes.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 45 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |