les bonnes adresses de Yanick | |
Belem - la Torre de Belemtarif : 3 € Construit entre 1515 et 1521, Manuel Ier la fit bâtir au milieu du Tage. Joyau de l'architecture manuelin, elle était le point de départ des navigateurs et devint le symbole de l'ère d'expansion du Portugal. Située dans le quartier de Belem, elle fût clasée au patrimoine mondial de l'UNESCO en 1983. Impressions: Une vue imprénable sur le Tage, un panoramique superbe de la terrasse; sans compter l architecture - à voir la loggia à arcades renaissance.
En bref , superbe
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 47 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |