les bonnes adresses de Yanick | |
Paris - Chambre d'hôteMr BALOT
26 villa de l'industrie Tarif : 60€ pour 1 personne / 65€ pour 2 personnes petit dejeuner compris un petit week end dans la capital au dernier moment; la difficulté reste à trouver une chambre. Exit les hôtels, peur de ne pas trop dormir en raison du bruit - j ai trouver des nuits d 'hotels pas trop chers, sur Montmartre mais helas il n y avait plus de place. Donc avec pa scaline, nous avons choisi la solution de la chambre d'hôte. Aprés quelques coups de telephone infructueux, nous avons reussi à trouver une adresse à saint ouen grâce au reseau Fleur de Soleil. Une nouvelle chambre d'hote vient de s ouvrir à Saint Ouen, à quelques pas de la station d e metro Garibaldi (ligne 13) Un accueil sympathique, nous sommes logés dans un petit studio (manque plus que les plaques electriques) avec un acces à part: c est bien pratique lorsque nous rentrons tard pour ne pas deranger - quand meme- Situe en plein centre donc de saint ouen, l' acces à la capital est tres facile grace au metro; donc on ne perd pas de temps
quelques photos
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 52 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |