les bonnes adresses de Yanick

Paris - Chambre d'hôte

02:42, 18/11/2007 .. Publié dans Hebergement (autres villes) .. 0 commentaires .. Lien

Mr BALOT

26 villa de l'industrie
5 rue Henri barbusse
93400 Saint-OUEN

yoram221@hotmail.com

Tarif : 60€ pour 1 personne / 65€ pour 2 personnes

petit dejeuner compris

un petit week end dans la capital au dernier moment; la difficulté reste à trouver une chambre. Exit les hôtels, peur de ne pas trop dormir en raison du bruit - j ai trouver des nuits d 'hotels pas trop chers, sur Montmartre mais helas il n y avait plus de place.

Donc avec pa   scaline, nous avons choisi la solution de la chambre d'hôte. Aprés quelques coups de telephone infructueux, nous avons reussi à trouver une adresse à saint ouen grâce au reseau Fleur de Soleil.

Une nouvelle chambre d'hote vient de s ouvrir à Saint Ouen, à quelques pas de la station d e metro Garibaldi (ligne 13)

Un accueil sympathique, nous sommes logés dans un petit studio (manque plus que les plaques electriques) avec un acces à part: c est bien pratique lorsque nous rentrons tard pour ne pas deranger - quand meme-

Situe en plein centre donc de saint ouen, l' acces à la capital est tres facile grace au metro; donc on ne perd pas de temps

quelques photosClin d'oeil

Rome
Transports
Venise et ses environs

Alentours de Dubrovnik - Cavtat
Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville
Dubrovnik - tour de la vieille ville (3)
Dubrovnik - tour de la vieille ville (2)
Dubrovnik - tour de la vieille ville

videodp
dede