les bonnes adresses de Yanick | |
Albi - Restaurant - La tête de l'ArtRestaurant la Tête de l'Art 7 rue de la Piale, 81 100 Abi tel : 05.63.38.44.75 (fermé le mardi et le mercredi) A proximité de la cathédrale, un petit détour à ce sympathique restaurant s'impose. Situé dans une rue perpendiculaire au bureau d'information jeunesse, ce dernier est recommandé par le Gault et Millau 2007. Rassurez vous ce n est pas le guide pour grandes tables auréolées de leurs étoiles , mais celui rassemblant les restaurants à un tres bon rapport qualité-prixi.
Un menu commancant à 14€ (entrée + plat + dessert ou fromage) servi uniquement le midi : ça tombe bien,ça nous va brochette(saucisse, boudin, messallat) en entrée , civet de sanglier et un petit sorbet pour faire passer le tout, accompagné d'une bonne bouteille de gaillac (ils se rattrappent sur les vins - un peu cher à mon gout). La carte des cafés (la plupart àdes café sont 2€) nous aida à se reveiller.
En bref, une bonne adresse quelques pas de la cathédrale d'Albi. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 56 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |