les bonnes adresses de Yanick | |
Lisbonne - Resto Quartier AlfalmaRestaurant - Lisbonne Quartier Alfalma
FREI PAPINHAS 21 rua de Sao Tome à 100 mètres du belvédere de Gracia et de l'arrêt de tram n°28. Impressions : Malgré l'accueil un peu bourru, ce fut le meilleur rapport qualité/prix que j ai eu. C est copieux, bon et pas trop cher (en refusant bien sur les amuse gueules qu l on met automatiquement avant le l'entrée) - le vin de la casa , un petit vin blanc du Douro, vaut largement le detour.
pour 11,50€ : 4 sardinhas grillees, salade mélangee, pomme de terre vapeur, vin et mousse de mangue. Vu preparé, j aurai plutôt pris la creme caramel : le serveur vous sert un - e grosse part avec la creme caramel par dessus - miam, miam - sur le coup ça ma fait rigoler par rapport aux petits ramequins qu on nous sert en France
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 58 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |