les bonnes adresses de Yanick | |
Lisbonne - une envie de Porto!!Solar Do Vinho Porto R.S Pedro de Alcantara 45R/C Lisbonne
ouverture du lundi au samedi de 12h a 24h
Juste en face du belvedère de Sao Pedro de Alcantara (en travaux en juillet 2007; de même que le funiculaire da Gloria )
Enfin je l ai trouve! apres etre passe de nombreuses fois devant sans l avoir vu.
L institut de la promotion de Porto des vins de Porto propose un vaste choix de Porto - tres bien pour essayer et les acheter en superette ou au duty free.
Ambiance feutree, lumiere tamisee, silence presque pour une degustation qui promet.
Un vaste choix donc : vintage, Coleitha (tawny selectionne et arrive a maturite au bout de 7 ans, mis en bouteille), LBV (Late Bottle Vintage : reste 4 a 6 ans en barrique avant d etre mis en bouteille), 10,20,30 et 40 ans d age les traditionnels tawny et rubis:
Pour les tawny . rien que 21 tests possibles dont 6 a partir de 1€ [les traifs varient de 1 a 2,80€]
Bien sur je me suis fait plaisir pour un breuvage si convoite : teste donc ;
- Colheita : Feist de 1995 [2,80 €] +++
- LBV: Noval de 2001 [1,90 €] ++
- 10 ans d age : Fonseca [2,80 €] +
pour les porto blanc : egalement un vaste choix propose entre les very sweet, sweet, medium dry, dry, extra dry
![]() Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 71 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |