les bonnes adresses de Yanick | |
Environ de Sintra - Azenhas do MarA proximite de Sintra, se trouvent pas mal de villages et de plages:
Un petit tramway relie Portela Sintra a Colares.
moi j ai choisi d aller un peu plus loin : Azenhas do Mar Accroche a une falaise, ce petit village de pecheurs a la particularite d avoir une piscine naturelle d eau de mer et offre egalement un superbe panorama. S y rendre : a partir de Sintra Prendre le train et sortir a l arret Portella Sintra [1.10€] Puis prendre le bus 441 [2.50 €] En attendant le bus du retour, vous pouvez siroter une bonne cerveza (la moins chere que j ai vu : 0.90 €) au cafe qui fait egalement arret de bus
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 74 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |