les bonnes adresses de Yanick | |
Sintra - preambulesUn petit point avant de parler des principaux sites de Sintra.
La gare ferroviaire de Rossio est fermee, prenez le metro jusqu a l arret Parc Zoologique - station faisant la liaison avec le train (arret Rios Sete) Billet de metro : 0.74€ Train Lisbonne (Rios Sete) :1.60€ - trajet environ 45 minutes
A la gare ferroviaire, l office du tourisme vous invite a prendre le bus [le 434] pour vous rendre aux differents sites : 4€ l aller retour. Un conseil : Prenez le bus Pourquoi? j ai fait l aller a pied - pour se rendre au Palacio National de Sintra, pas de probleme, il faut compter 15 bonnes minutes de marches et on se dit qu on a bien fait d economiser 4€, et en plus on profite du panorama pour faire de belles photos. En revanche pour aller aux 2 autres sites : Palacio da Pena et le Castelo dos Mouros ; ca se complique. n oubliez pas que ces sites ont ete construits sur la plus haute colline de Sintra. En bref, ca grimpe sec, il fait assez frais en raison du vent qui balaye sans cesse la colline. Un second conseil : Prenez des bouteilles d eau et un pull leger - vous me remercirait qund vous serez au castelo dos mouro en train de regarder le panorama. Sinon, faites comme moi et testez la resistance de vos doigts de pieds au froid (grace a mes tongs) - hyper pratique pour la rando- oui je sais en dehors de la route qui se rend au palacio da pena [compter une bonne heure, si ce n est plus, de marche, et ca grimpe), il y a egalement un petit circuit de Petite Randonnee. Et si vous compter faire l aller a pied et le retour en bus, le prix du billet est exactement le meme
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 75 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |