les bonnes adresses de Yanick | |
Les derniéres réservations!
11:34, 11/07/2007
.. 3 commentaires
.. Lien
Problème pour mettre les photos sur le blog; Les dernières réservations : 2 nuits à Lisbonne dans le quartier de Rossio au Traveller ( 20€ la nuit petit dej, draps inclus) et une nuit à Barcelone au Centric Point Hostel (23 € la nuit), un peu excentré du centre vers la casa Mila. Il me reste juste une nuit à planifier à Coimbra où je suis à la recherche d'une bonne petite adresse. Par contre, malgré mes recherches, je ne trouve pas beaucoup de bons plans (cafés, restaurants, sorties) sur Lisbonne et les alentours.
J'ai interêt à prendre beaucoup de notes Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 77 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |