les bonnes adresses de Yanick | |
Aprés les vols, le bus low cost!Une info vu sur un autre site "Depuis quelques temps déjà, on assiste à une envolée du nombre de compagnie aérienne low cost. Quelques aéroports se dotent maintenant de terminaux spécifiques pour accueillir les passagers voulant voyager sans se ruiner.
Et bien l'avion n'est plus le seul à proposer des trajets par cher. BusOff.com vous propose de réserver votre voyage en bus pour une bouchée de pain.
Pour le moment cette société, présente uniquement sur le web, ne dessert que la France, l'Espagne et le Portugal. Mais le réseau devrait s'agrandir très bientôt, rajoutant de nouvelles villes et nouveaux trajets, mais aussi s'étendant vers la Belgique, l'Allemagne et la Pologne. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 77 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |