les bonnes adresses de Yanick | |
.. 0 commentaires
.. Lien
Direction Porto
pour décembre
Hotel Ibis Porto Centro Rua Da Alegria Nº29 A, Bonfim, 4000-027 Porto Métro : Bolhao
Aprés avoir longuement hésité pour choisir mon hôtel à Porto (avis de booking, de tripadvisor, des forums, etc..), je me suis tourné vers l'Hôtel Ibis.
Pas trés original mais bon .... en plein centre ville, à 2 pas d'une station de métro et à coté d'une superette et pas cher (39€ la nuitée sans petit déjeuner (tarif internet).
Donc pas de grandes surprises pour la décoration mais au moins on est a peu prés sûr de ce qu'on aura à l'arrivée. Et franchement je ne suis pas deçu de mon choix.
A recommander
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 2 sur 249 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone Belgique Bratislava Budapest Crete France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Oslo et ses environs Paris et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Vienne Derniers articlesHébergement - Dubrovnik - Hôtel ExcelsiorHébergement - Hôtel Porto Ibis Centro Repriseeeee du blog !!! Musée Marmottan Monnet - Paris (16eme arrdt) La Piazetta - Restaurant italien - Levallois Perret Amislandede bonnestables |