les bonnes adresses de Yanick | |
Destination choisie - ce sera Lisbonne
12:39, 23/06/2007
.. 0 commentaires
.. Lien
La destination fut assez vite choisie finalement. Pascaline, travaillant tous cet été, je ne me voyais pas attendre la rentrée pour prendre mes conges. J entends déjà les commentaires au boulot si je partais en septembre. Déja quand je prends 2 semaines fin décembre, je m'amuse à compter le nombre de personnes qui me disent "2 semaines, ah quand même...." "on se refuse rien"... blabla. L annee dernière, record battu......14 personnes. Et pis là, overdose de boulot ! Un oeil sur Vueling.com - une promo en cours, ca tombe bien. Plouf Plouf, ca sera là où je partirais ; bing c est tombé sur Lisbonne ( 40 € TTC l' aller retour Barcelone-Lisbonne) Je commence à être rodé: en bus (compagnie Line bus) de Beziers à Barcelone (54€ l'AR) depart 12h arrivée vers 17h30 avec un stop d'une demi heure à Narbonne. A Barcelone, un coup de métro pour arriver pour aller sur les Ramblas ; une terrasse de café, quelques tapas, quelques cervezas plus tard, sans oublier la carte postale (pour sa collection) pour Mme Caribou and go vers l'aerobus avec son tarif hyper cher à mon gout. Mais vu que mon vol est le lendemain à 6h, je dormirais (encore) dans l'aéroport en attendant mon vol. Voila, reste plus qu a trouver mon auberge de jeunesse ou une pension à lisbonne pour 3 jours, je pense et puis de planifier les quelques escapades à faire: ecouter du Fado,voir la tour de Belem, aller à Sintra, voire la baie de Setubal ou aller vers Coimbra et visiter une des plus anciennes universités, pousser jusquà Fatima, si des fois j ai une apparation - on ne sait jamais -
Pour le retour, ce sera l'occasion de tester une nouvelle adresse sur Barcelone Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 83 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |