les bonnes adresses de Yanick | |
Seville - Bar à Tapas - Las TeresasCafé Bar Las Teresas c/ santa teresa Seville
Horaires: 10h-15h / 19h-00h (et accessoirement fermeture des cuisines vers 23h )
En sortant du spectacle de flamenco, nous nous sommes arrêtés à ce bar à tapas. Toujours bondé, un mélange de touristes et de sevillans, on scrute, on attend pour avoir un coin de comptoir ou une table dehors ou pour faire des envieux, assis à l'interieur. Car effectivement, c'est une veritable carte postale; tout y est : les jambons qui pendent, le comptoir en bois, les clients qui se bousculent, le balai des serveurs... En plus, vous pouvez voir le sosie de Gerard Hernandez; mais si souvenez vous , c'est lui là:
Testez le pulpo a la gallega , le solomillo flambé au wisky (filets de porc de jerez), pavia con bacalao (beignets de morue) , vraiment trés bon.
Juste à coté l'Entrecalles pour déguster un cocktail en attendant. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 94 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |