les bonnes adresses de Yanick | |
Seville - Ir de Tapeo / Career Mateos GagoIr de tapeo c/ Mateos Gago Seville
Rue perpendiculaire face à la Giralda, pour faire la tournée des bars à tapas.
Attention , qui dit prêt de la cathédrale, dit prix plus élevés et petites terrases prix d'assaut. Un mélange de touristes et de locaux.
Commençons au début de la rue :
Cerverceria La Giralda Quelques tables dehors, ou allait à l'interieur dans ses anciens bains Maures, où subsistent de larges voutes. Ce n'est pas plus cher qu'ailleurs (c'est à dire dans cette rue : Tapas à partir de 2,5€), le service est impersonnel; ça brasse tellement de monde en raison de la proximité de la cathédrale qu'ils n'ont aucuns éfforts pour attirer la clientèle. C'est général dans la rue (pour ceux que j'ai essayé), mis à part le Belmonte.
Bodega Santa Cruz Y aller pour voir l'ambiance du samedi soir, où pas mal de monde se réunit pour boire un verre; débordant dans la rue. Vaut mieux juste prendre un verre à l'exterieur appuyés contre les colonnes ou tout simplement sur le trottoir comme tous le monde. Pour les tapas, à mon avis passer votre chemin: non seulement les serveurs sont execrables mais coté bouffe, c'est pas gégé (tomber sur une tortillas super salé)
Le Belmonte Une des options aprés le Santa Cruz , le Belmonte (y a aussi le bar à tapas las sardinas ui a l'air pas mal.
Petite terrasse avec prix plus chere (0,50€ de plus pour une boisson !) qu'au comptoire. Dédié au torréador Belmonte, petit café aec une salle de resto derrière. Une ambiance couleur corrida avec les têtes de taureaux accrochés au mur. En revanche les prix ( des boissons) au comptoir sont les moins chers qu'on est vu dans la rue.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 95 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |