les bonnes adresses de Yanick | |
Seville - Pâtisserie au couvent Saint InesMonastère Saint Ines c/ Dona Maria Coronel,5 Seville
Adresse insolite!
En allant direction eglise St Catalina, tourner à gauche à la place du glacier Rayas (on se repère comme on peut), continuer quelques mètres et entrer par une petite porte en bois.
En fait, on y va essentiellement pour les pâtisseries des bonnes soeurs,que l'on ne voient pas.
Allez au fond, et vous trouverez une sonnette, la liste des prix et un petit tourniquet pour faire passer les gâteaux..... et une petite pancarte mentionnant "Dieu m'en est temoin" .
Vou sonnez, commandez, on vous fait passer les gâteaux par le tourniquet, vous payez; et le tout sans avoir pu voir les bonnes soeurs.
Nous avons essayé au hasard les Tortas de chocolate
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 100 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |