les bonnes adresses de Yanick | |
Seville - Bar à Tapas - Bar AlfalfaBar Alfalfa Plaza Alfalfa Seville
du lundi au dimanche de 9h à 1h
Nous y sommes allés le dernier jour de notre séjour à Séville pour déjeuner. Je l'avais repèrer quand j'allais faire les courses au supermercado Supersol.
Où c'est ? A coté la place de l'encarnation , ou sinon vous allez un moment donner tomber sur la place Alfalfa en cherchant la casa Pilatos.... A moins que vous soyez un pro du repérage sur carte!
C'est vraiment un petit bar avec quelques places assises (tabourets et tables) où l'on propose des tapas à l'italienne et une série de tapas spéciales du jour.
Nous avons opté pour des tapas à l'italienne (brushettas) et un tapas spécial (du merlu sauce bechamel... un régal). C'est vraiment copieux pour un prix tres correct ; en fait c'est le moins cher que l'on a pu trouver vu la quantité servie (on avait plus de places pour mettre les assiettes...on a commandé 5 tapas différents).
De même , malgré que celane soit pas un bar à vins, j'ai trouver sur le moment qu'il y avait du choix: vin de la casa 1,30€ manzanilla 1,50€ oloroso : 1,60€ rioja: 1,70€
et bien evidemment la cerveza à 1€ ! Tapas copieux à partir de 2,10€
Miam!Miam!
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 103 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |