les bonnes adresses de Yanick

Casa de la Memoria de Al Andalous

c/ximenes de encisco,28

Seville

E mail : memorias@terra.es

Tarif : 13 euros / 11 euros (etudiants)

Reservation obligatoire

Un conseil venez plus tôt pour avoir de bonnes places

Nous avons reserver le jour même (ouverture des 18 heures) ; 2 spectacles : l'un à 19h30 et le second à 21 heures.

Cela n'a rien à voir avec un show où l'on est devant une scène et on regarde des danseurs, comme dans un thèatre.

Bien au contraire, le spectacle est vraiment intimiste, autour d'un patio, une cinquantaine de chaises entourant le carré de scene : vous etes à un mètre des danseurs

Le flamenco, c'est avant tout cela : pas de chichi, de la musique et de la danse, interpretée par de jeunes artistes parmi les plus prometteurs de Seville.

Suivant la programmation, on peut voir danser entre autres: Pastora Galvan, Prix National de Danse Flamenca;   Ascension Perez "Choni", Maribel Ramos et Carmen Mesa, deux artistes récompensés lors de différents concours de flamenca; ou encore Jerome Segura, qui a reçu le Prix Spécial du prestigieux Festival Las Minas, section meilleur jeune chanteur.

Tres joueurs avec le public, ils donnent un spectacle de grande qualité.

Alternant danses, chants accompagné d'un seul guitariste , ils nous ont fait passer un trés bon moment.

Andalousie
Rome
Transports
Venise et ses environs

Alentours de Dubrovnik - Cavtat
Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville
Dubrovnik - tour de la vieille ville (3)
Dubrovnik - tour de la vieille ville (2)
Dubrovnik - tour de la vieille ville

videodp
dede