les bonnes adresses de Yanick

A quelques jours du départ ....

09:23, 12/03/2007 .. Publié dans Andalousie .. 1 commentaires .. Lien

A quelques jours du départ pour Séville via Barcelone.

Comme d'habitude, un vol par vueling de Bc à destination de l'Andalousie.

Ce qui y est prévu : un "circuit" en étoile au départ de Séville, une journée pour visiter les villages blancs, peut être une journée pour Cadix en train; le reste du temps est consacré à Séville avec une découverte (une nouvelle fois pour mon cas) à notre rytme de cette magnifique ville.

Au programme Flamenco (Casa de la Memoria de Al Andalous) , tournées de bars à tapas pour les découvertes culinaires et visites.

Comble du luxe, j'ai loué un petit studio en plen centre,à un prix trés raisonnable via Homeliday. On verra bien ce que cela donne, mais le propriétaire nous a reservé normalement une bouteille de cava à notre arrivée .

Je mettrais en ligne nos impressions .

un lien vers un autre appart (plus cher mais qui à l'air chouette) qui était dèjà pris pour notre période: http://www.sanblas11.net/fra/home_fra.html

Enfin, un test d'une auberge de jeunesse (Paraiso Travellers Hostel) à Barcelone pour une nuitée au retour; nous avons regardé avant tout le prix - donc on verra - 15€ draps compris , sans petit dej , non loin de l'avenue Parrallel...un autre billet sur le blog en perspective.

04:23, 23/03/2007 .. Publié par Anonymous
super ton blog ;) tres util ! et on voit que tu prepares tes voyages ac passion ;) ca me rend encore plus impatienet de partir !!! alala l'Andalousie !!! terres de mes reves ...

Andalousie
Rome
Transports
Venise et ses environs

Alentours de Dubrovnik - Cavtat
Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville
Dubrovnik - tour de la vieille ville (3)
Dubrovnik - tour de la vieille ville (2)
Dubrovnik - tour de la vieille ville

videodp
dede