les bonnes adresses de Yanick

Low cost espagnol

09:49, 1/03/2007 .. Publié dans Transports .. 0 commentaires .. Lien

Vueling

Celle que j'utilise frequemment pour des vols interieurs en Espagne mais également à destination d'autres villes europeennes.

Destinations :

• Destinations nationales: Barcelone, Bilbao, Madrid, Palma de Majorque, Minorque, Malaga, Ibiza, Séville y Valence (Espagne).
  • Destinations internationales: Amsterdam, Bruxelles, Lisbonne, Milan, Paris, Rome, Venise

Flotte : 16 appareils Airbus A320

Hubs :Barcelone, Madrid

L'avantage avec Vueling est que les prix annoncés sont vraiment les prix que l'on paye au final. C'est à dire qu'ils comprennent toutes les taxes.

Les prix varient, comme toutes les low cost suivant la demande et commencent pour Vueling à partir de 20€ l'aller TTC ou 10€ TTC pour des promotions spéciales.

Clickair

Une autre compagnie que j'ai vu sur un forum est  Clickair, mais je ne l'ai pas testé. C'est  la nouvelle compagnie à bas prix d'Iberia (mai 2006).

la flotte est composée d'A320-200.

Le siége et sa base d'operations principale est l'aeroport de Barcelone.

Issu d'Iberia, elle propose beaucoup plus de destinations européennes que Vueling et notamment sur le Portugal.

Concernant les destinations, il suffit d'aller voire sur le site... la flemme de reprendre toutes les villes.

En tous cas, l'objectif affiché de Clickair est ambitieux puisqu'elle souhaite atteindre un service total de 70 lignes à destination de 55 villes europeennes et espagnoles.

Tarif :calqué sur le système Vueling avec des tarifs TTC

Rome
    Transports
    Venise et ses environs

Alentours de Dubrovnik - Cavtat
    Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville
    Dubrovnik - tour de la vieille ville (3)
    Dubrovnik - tour de la vieille ville (2)
    Dubrovnik - tour de la vieille ville

videodp
    dede