les bonnes adresses de Yanick | |
Low cost espagnolVueling http://www.vueling.com/FR/index.php?mode
Celle que j'utilise frequemment pour des vols interieurs en Espagne mais également à destination d'autres villes europeennes.
Destinations :
Flotte : 16 appareils Airbus A320 Hubs :Barcelone, Madrid
L'avantage avec Vueling est que les prix annoncés sont vraiment les prix que l'on paye au final. C'est à dire qu'ils comprennent toutes les taxes.
Les prix varient, comme toutes les low cost suivant la demande et commencent pour Vueling à partir de 20€ l'aller TTC ou 10€ TTC pour des promotions spéciales.
Clickair http://www.clickair.com/view/default.aspx?lang=7 Une autre compagnie que j'ai vu sur un forum est Clickair, mais je ne l'ai pas testé. C'est la nouvelle compagnie à bas prix d'Iberia (mai 2006). la flotte est composée d'A320-200. Le siége et sa base d'operations principale est l'aeroport de Barcelone.
Issu d'Iberia, elle propose beaucoup plus de destinations européennes que Vueling et notamment sur le Portugal.
Concernant les destinations, il suffit d'aller voire sur le site... la flemme de reprendre toutes les villes. En tous cas, l'objectif affiché de Clickair est ambitieux puisqu'elle souhaite atteindre un service total de 70 lignes à destination de 55 villes europeennes et espagnoles.
Tarif :calqué sur le système Vueling avec des tarifs TTC Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 120 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |