les bonnes adresses de Yanick | |
Seville - Oasis Backpacker's hostelUn pense bête dans ma preparation , puisque je repars une semaine à Seville (du 14 au 21 mars 2007). La première fois, c'etait fin decembre 2005.
Une auberge de jeunesse pas chere vu les prix pratiqués sur Seville notamment ceux des hostals.
donc auberge non testée mais qui a l'air d'un bon plan
Localisation :
Tarif : Dortoir :18 euros (mais en passant par Hostelworld 20euros Chambre Double : 20 euros /pers
Petit dej inclus, internet compris,+ pas mal de choses inclus
voir sur leur site internet : http://www.oasissevilla.com/en/default.html
J'avais deja note cette adresse mais pour Grenade quand j'y suis allé en dec 2005; ce qui m'a fait retenir ce nom. C'est surtout le tarif du dortoit à 15 euros en CV, petit dej compris.
Au vu de leur site, Oasis Backpackers' hostel devient une chaine d'auberges de jeunesse installée sur Grenade, Seville et Lisbonne
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 130 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |