les bonnes adresses de Yanick | |
Rome - Transports Urbains
Il existe à Rome 2 lignes de métro (A ET B) qui sont en correspondance avec les lignes des chemins de fer urbains (FM1,FM2). Il existe également un réseau très complet d’autobus avec de très nombreuses lignes. Il faut se procurer les plans des lignes aux différents points de ventes ATAC - COTRAL sur place.
Tarifs : • Billet temporaire intégré.
Visites guidées en autocars
Tivoli : il faut prendre le métro ligne B jusqu’à Ponte Mammolo puis un autobus pour Tivoli. La Villa d’Este est juste à coté de l’arrêt de bus. Pour la Villa Adriana depuis la station Ponte Mammolo, prendre le bus pour Tivoli et demander l’arrêt pour la Villa. Depuis Tivoli, prendre la circolare qui arrive à l’intérieur de la Villa. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 139 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |