les bonnes adresses de Yanick | |
Sagrada Familia : Mieux de l'exterieur ??
Outre le prix du billet (8 euros) et l'ascensceur (2 euros - T'as qu'a prendre les escaliers comme tous le monde ) , est ce que cela vaut vraiment le coup!
Apres une revue des sites modernistes, je suis resté un peu deçu de ma visite à l'oeuvre inachevé de Gaudi. Il ne s'agit nullement de ramener cela à une question de tarif de billet. Mais à comparaison des maisons du Passeig de Gracia :
de même que la palau Guell et le parc Guell, je dois dire que suis rester sur ma fin. Seule la façade de la nativité et la vue ont un interet majeure. Il faut rappeler que l'oeuvre est toujours en construction et donc on a pas accés à beaucoup de choses à l'interieur.
Mon avis et cela n'engage que moi , Rester à l'exterieur et admirer la cathedrale
Sagrada Familia Plaça de la Sagrada Familia ouvert de 9h à 18h d'Oct à Mars : jusqu' à 20h d'avril à sept Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 144 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |