les bonnes adresses de Yanick | |
Barcelone - Auberge PalauAuberge Palau
Carrer Palau , 6
08002 Barcelona
Dans un rue au calme (enfin presque on est dans le centre), dortoirs de 3 lits superposés (pour le mien) , avec casier individuel gratuit (chaque casier à sa propore clé), les tarifs etaient les plus que j'ai pu trouver (Dec 2005): pour 15 euros on avait son lit , rajouter 2 euros pour les draps. Mais le succes grandissant, le bouche à oreille... je sais pas. impossible d'arriver à l'improviste de gravrir les 3 étages à pied et de trouver un lit. Il vaut meiux reserver sinon on vous redirige amicalement vers une autre auberge dans le coin (Hostel New York). Donc reserver !!
L'avantage est à mon avis d'avoir un coin cuisine, propice aux rencontres et aux échanges. De plus on a accés à Internet gratuitement (2 postes).
Tarifs : reserver sur leur site15 euros ( + 2 euros de draps le cas echeant) / je l'ai trouver à 18 euros sur Gomio.com
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 145 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesprobléme de connexion internetAlentours de Dubrovnik - Cavtat Dubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Amisvideodpdede bonnestables |