les bonnes adresses de Yanick | |
Rome - Pop inn HostelPop inn Hostel Via Marsala 80, 00185 Rome Quartier Termini
les chambres du pop inn se deroulent sur plusieurs étages d'un immeuble du quartier de Termini. Interphone à l'entrée et ascenceur L'accueil est jeune et sympa; un peit salon Tv à coté du bureau, un coin de 2 PC ( en panne quand j'y suis allé) connecté a Internet. Pour accéder à sa chambre, on sonne à son étage et l'ouverture est faite par l'accueil. Aprés un bruit de coffre fort , la porte s'ouvre et on peut rentrer; sur les cotés 2 dortoirs et une salle de bains. Une seule salle de bains est commune, pour 2 dortoirs (petite pièce) de 4 lits superposés + 1 lit simple pour mon dortoir.
On est un peut serré mais on dort bien (les portes "blindées" y sont pour quelques choses??)
le petit dejeuner est compris; on nous donne un ticket valable à un café à coté (une boisson chaude et un gateau, au choix....merci fallait pas!!)
Tarifs : suivant la saison et cela monte un peu... trop haut fin fevrier 22 euros et en mars 26 euros (trop excessif)
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 145 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |