les bonnes adresses de Yanick | |
Rome - The BeehiveThe Beehive via Marghera 8
Que sur reservation : http://www.the-beehive.com/ recommandé par de nombreux guides
C'est avant tout un hôtel proposant des lits en dortoir (1 grande pièce avec 8 lits superposés). Décor soigné, trés propre; accés internet gratuit, petit cafeteria si vous voulez (bien) dormir dans le quartier de Termini , c'est là où il faut aller. Les fêtards sont proscris. D'ailleurs l'ambiance est plus .... zen.
Tenu par un couple d'americain , Steeve et Linda et leur chat, l'hôtel se veut un mélange de produit bio, yoga et art; c'est assez bien resumé.
Tarifs : suivant la saison, j'ai payé 22 euros debut mars 2006 en dortoir
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 149 sur 150 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAndalousieBalkans Barcelone France Hebergement (autres villes) Italie Lisbonne et ses environs Rome Transports Venise et ses environs Derniers articlesAlentours de Dubrovnik - CavtatDubrovnik - Et pour finir avec le tour de la vieille ville Dubrovnik - tour de la vieille ville (3) Dubrovnik - tour de la vieille ville (2) Dubrovnik - tour de la vieille ville Amisvideodpdede bonnestables |